Universe Pharma Liposomal Vitamin C

Universe Pharma
3300,00
Липосомальная форма витамина С с максимальной биодоступностью и защитой слизистой пищеварительного тракта от раздражения. Высокое усвоение достигается путем инкапсуляции витамина С в двойной слой фосфолипидов.

При симптомах: появление гематом без получения травмы, медленное заживление ран и ссадин, кровоточивость десен, сухость кожных покровов, ломкость ногтей, выпадение волос, частые простуды, боли в суставах, быстрая утомляемость, эмоциональная неустойчивость и подавленное настроение.

Раздел: Wellness

Категория: БАДы

Состав
Эффект
Применение
Декларация

Состав

10мл содержит: витамин С (аскорбат натрия) 900 мг (1500%), фосфолипиды 1000мг, в т.ч. фосфотидилхолин 530,17мг, фосфотидилинозитол 315,70мг, фосфотидиэтаноламин 154,13мг.

Эффект

Обеспечивает антиоксидантное действие, способствуя выведению токсинов из организма. Уменьшает вредный холестерин. Ускоряет процессы регенерации тканей. Участвует в синтезе коллагена и гиалуроновой кислоты, замедляя процесс старения. Укрепляет сосудистую стенку. Восстанавливает и укрепляет иммунитет, снижая риск развития простудных и вирусных заболеваний.

Применение

Рекомендуемая суточная доза – 10 мл (1 саше).

Декларация

Что сейчас покупают на сайте