Advanced Nutrition Programme Colostrum-C 60 capsules

ANP
800726
3980,00
Комплекс витаминов для снижения усталости и укрепления иммунитета.

Одна капсула Colostrum-C содержит уникальное сочетание компонентов: молозиво и витамин С.

Молозиво — это вещество, вырабатываемое млекопитающими в первые часы после родов, содержит иммуноглобулины (IgG), которые являются наиболее распространенными антителами в крови и являются неотъемлемой частью нашей иммунной системы. Антитела IgG очень важны для защиты от бактериальных и вирусных инфекций.
Витамин С помогает поддерживать нормальную функцию иммунной и нервной систем, способствует снижению утомляемости, защищает клетки от проявлений окислительного стресса.

БАД не является лекарственным препаратом.
Подходит для любого возраста.

Раздел: Нутрицевтики

Категория: БАДы

Состав
Эффект
Применение
Декларация

Состав

1 капсула содержит: colostrum-C (коровий) стандартизированный до 28% IgG — 300 мг, витамин С — 20 мг.

Колострум (молозиво коровье) стандартизированный до 28% IgG, оболочка капсулы*, рисовое волокно (Oryza sativa), витамин С (аскорбиновая кислота).
Оболочка капсулы* содержит: гидроксипропилметилцеллюлозу (Е464), карбонат кальция

Эффект

Восстанавливает. Укрепляет иммунитет. Купирует воспалительные процессы. Защищает организм от заболеваний сердечно-сосудистой, пищеварительной системы, аллергий и тд. Способствует повышению работоспособности, нормализации обменных процессов и улучшению эмоционального состояния.

Применение


Дозировка: 1-2 капсулы в день во время еды.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и планирование беременности, период лактации.
При приеме лечебных препаратов во время заболевания необходимо проконсультироваться с лечащем врачом о совместимости с витамином С и лактозой.
Прием рекомендуется в сезонные периоды, когда самочувствие и жизненные силы находятся в стрессовом состоянии, а также в период реабилитации после перенесенной коронавирусной инфекции.

Декларация

С этим товаром покупают